27.08.2018

Международный военно-технический форум "Армия-2018"

1.jpg

Международный военно-технический форум "АРМИЯ-2018″ проходил с 21 по 26 августа 2018 г. на территории конгрессно-выставочного центра "Патриот", полигона Алабино и аэродрома Кубинка, а также на выставочных площадках во всех военных округах и на Северном флоте. В работе форума приняли участие представители 118 иностранных государств, 102 официальные военные делегации.

2.jpg

Центр высокопрочных материалов «Армоком» принял активное участие в работе форума. Вниманию посетителей были представлены перспективные разработки компании - боевая защитная экипировка сапера, плавающий бронежилет СК-ПЛ, бронежилет для воздушного десантирования СК-ДС и бронещит максимальной стойкости с защитой от бронебойных боеприпасов калибром 12,7 мм весом 35 кг.

3.jpg

Среди экспонатов была представлена конструкция для экипировки «солдата будущего» - углепластиковый экзоскелет, облегчающий передвижения бойцов с грузами до 50 килограммов.  Ведется разработка системы адаптивной маскировки - шлем с цветовыми ячейками, меняющими цвет. Концерн «Калашников» представил концепт управляемого робота высотой 4 метра и весом 4,5 тонны, для решения инженерных и боевых задач. 

4.jpg



Возврат к списку