28.08.2017

Международный военно-технический форум "Армия-2017"

С 22 по 27 августа 2017 года в подмосковном городе Кубинка в третий раз прошел Международный военно-технический форум "Армия". На территории Конгрессно-выставочного центра "Патриот" разместилась статическая экспозиция, побив по численности и масштабу рекорд прошлого года. В рамках своей работы форум давно перерос салон достижений и стал площадкой, на которой определяется будущее российской армии.

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg

Новые образцы вооружения и военной техники, средства материально-технического обеспечения, средства обеспечения повседневной деятельности армии и быта военнослужащих - вот далеко не полный список того, что было представлено участникам форума.

6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

Форум "Армия" - это еще и возможность прямого диалога промышленности с военными. Выработка совместных подходов к созданию перспективных систем вооружения и техники, определение принципов их применения.

13.jpg IMG_8918.JPG 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

Центр высокопрочных материалов "Армоком" постоянный участник форума "Армия". В качестве перспективных разработок компании вниманию посетителей были представлены шлем с защитой лица, защитные комплекты "Рубеж" и "Пирамида". Для специалистов Центра Армоком посещение выставки - это источник новых неординарных идей, а также практических разработок, которые могут сыграть важную роль в дальнейшем развитии нашего предприятия. Общение с участниками и посетителями в рамках форума помогает устанавливать и развивать деловые контакты.

23.jpg 20.jpg 22.jpg 21.jpg

Уникальная, не имеющая аналогов демонстрационная программа Форума "Армия" проходила в формате военного шоу "Вежливые люди". На земле, воде и в воздухе развернулось грандиозное действие с участием современной сухопутной военной техники, самолетов и вертолетов, средств противовоздушной обороны, подразделений специального назначения. К примеру, посетители могли наблюдать соревнования по дронбиатлону, увидеть выступления пилотажных групп "Соколы России", "Беркуты", маневренные воздушные бои и одиночный пилотаж, десантирование разведгруппы воздушно-десантных войск, высадку десантно-штурмовых групп и многое другое.




Возврат к списку